INGREDIENTES:
-1/2 barra de pan (integral, blanco, de baguette, etc. Da igual el que elijas, personalmente yo uso el integral por mi diabetes)
-4 cucharadas de tomate frito
-2 lonchas de queso gouda
-2 o 3 salchichas frankfurt (de las de campofrío, esas que crudas estan buenas)
-1 o 2 lonchas de chorizo
-1 o 2 lonchas de jamón york
-1/4 de cebolla
-4 champiñones de lata (de esos pequeños que podéis encontrar en cualquier supermercado)
-Queso mozarella o para gratinar o al gusto
-2 cucharadas de salsa barbacoa
-Pimienta al gusto
-Orégano al gusto
PREPARACIÓN (DIFICULTAD: Si no sabes hacer eso... ¿has pensado seriamente dedicarte al parchís o a la oca? ¡tendrías bastante futuro!)
-Corta el pan por la mitad transversalmente (como si fueras a hacerte un bocata, vaya) y tuesta cada rebanada por los dos lados para que queden crujientes.
-Extiende el tomate sobre el pan. Asegúrate que quede muy uniforme.
-Parte por la mitad las lonchas de queso (para economizar) y pon dos mitades en cada rebanada.
-Corta la cebolla en aritos y añádela a la rebanada.
-Desmenuza en cachitos el jamón y el chorizo y échalos al pan.
-Corta con las manos, un cuchillo o con las tijeras del pescado las salchichas a cachitos y ponlas también sobre el pan.
-Parte a láminas cada champiñón y añádelas.
-Añade salsa barbacoa y encima distribuye más o menos por igual el queso.
-Al microondas 50 segundos o 1 minuto a la máxima potencia et voilá!:D:D:D
FINAL ALTERNATIVO: Si te mola más el horno, puedes ahorrarte lo de tostar el pan y meterlas 5 min. al horno.
Paz y amor! Rock N Roll y a comer!
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